跳到内容
ZCL |Xerses.ZCL |Xerses.ZCL |Xerses.
手机菜单
隐私政策

上次更新于2020年11月

在Shawcor Ltd.(“Shawcor”),我们致力于保护您的隐私并保护您的个人信息。

本隐私政策声明的目的是向您通知您个人信息扫描场,其部门和相关公司(如下,“我们”或“美国”)收集,用途和披露。它解释了我们如何使用和披露该信息,您对这种使用和披露的选择,以及如何纠正该信息。

我们很自豪能够通过遵守加拿大适用的隐私法规定的法律法规,证明我们对隐私的承诺。由于陕西州是一个国家组织,本隐私政策声明旨在符合个人信息保护和电子文件法规定的标准及其条例(“PIPEDA”)以及适用的省隐私法规和法规,包括个人信息保护法案(艾伯塔省),个人信息保护法(不列颠哥伦比亚省)以及尊重私营部门(魁北克省)个人信息保护的法案。

有关欧盟一般数据保护条例(第2016/679条,“GDPR”规定)管辖的关于处理个人信息的具体信息,请参阅下文第18条。本段与正在开展业务的网站用户或正在与Shawcor的欧盟或英国实体联系的网站尤为重要。

我们可能不时对本隐私政策声明进行更改。隐私政策声明是“上次修订的”日期的当前目前,它出现在本页顶部的。我们将以符合其收集的隐私政策声明和我们的内部隐私政策的方式对待个人信息,除非我们同意以不同的方式对待。本隐私政策声明适用于我们从任何来源收集或接收的任何信息。

本私隐政策声明将涵盖以下主题。请点击下面的问题了解更多。

  1. 本私隐政策声明适用于哪些公司?
    本隐私政策声明适用于Shawcor或其任何部门或相关公司的收集,使用和披露个人信息。
  2. 什么是个人信息?
    个人信息“是您作为个人可识别的任何信息。此信息可能包括但不限于您的姓名,邮寄地址,电话号码,传真号码,电子邮件地址,年龄,性别,婚姻状况,财务状况,信用卡信息和信用历史。但是,个人信息不包括您作为组织员工的能力的您的姓名,商业标题,商业地址,商业电话号码,业务传真号码和商业电子邮件地址。
  3. 我们如何收集您的个人信息?
    我们将始终按公平和合法的方式收集您的个人信息(例如,当您在我们的网站上填写反馈表格以便与我们沟通)。我们可以直接和/或来自第三方收集您的个人信息,我们已获得您同意或根据法律允许或允许的同意。
  4. 我们在哪里存储您的个人信息?
    我们将保留在Shawcor办公室或我们的第三方服务提供商办公室(视情况而定)收集的个人信息。
  5. 我们如何使用您的个人信息?
    我们在向您收集个人信息时明确了我们使用您的个人信息的目的,并在任何情况下在使用该等信息前获得您的同意。我们通常将您的个人信息用于以下目的(“用途”):
    • 回应有关Shawcor的问题、评论或关注;
    • 更新以前向您提供的任何产品信息;
    • 与您沟通有关您的产品和服务可能对您感兴趣;
    • 收集对Shawcor公司业务的意见和意见;
    • 招募少年的职位;
    • 调查法律索赔;
    • 管理Shawcor网站;
    • 桑锹可能不时获得同意的这种目的;和
    • 适用法律可能允许或要求的其他用途。
  6. 我们向谁提供您的个人信息?
    在我们向您收集个人信息时,我们明确向谁披露您的个人信息,以及出于何种目的披露该等信息,并在必要时获得您的同意。
    例如,我们可以将您的个人信息转移到与我们有合同协议的第三方服务提供商,其中包括适当的隐私标准,其中该第三方正在协助我们的目的 - 例如提供包括数据存储的计算机支持的服务提供商或加工。
    通常,我们只会向您提供同意的人披露个人信息。尽管如此,我们也可以向潜在的收购机构披露个人信息,以与涉及销售桑科的部分或全部业务的交易(在这种情况下,新实体使用您的个人信息将继续受适用法律限制),或按照法律允许或要求的。
    此外,我们可以在国外发送个人信息,以便以上述目的,包括通过服务提供商与此目的进行处理和存储。但是,您应该注意到,在任何个人信息都是国家的范围内,它须遵守其持有国家的法律,可能会披露各国政府,法院或执法或监管根据该国法律,该等国家的代理商。
  7. 我们何时以及如何获得您的同意?
    我们通常在收集之前获得您的同意书,并且在任何情况下,在使用或披露您的个人信息之前。您可以通过口头,电子方式或书面形式提供同意。我们寻求的同意的形式,包括是否是表达或暗示,主要取决于个人信息的敏感性以及您在情况下可能拥有的合理期望。
    通过使用Shawcor网站或任何部门或相关的公司网站,您同意收集和使用您的个人信息,如上所述。如果Shawcor将来更改本隐私政策声明,则更改将在网站上发布,因此您可以始终确定我们收集的个人信息以及我们如何使用它。在本隐私政策声明的任何修订后,任何未来的访问我们的网站或我们的网站或相关公司网站将被视为接受和协议我们的隐私政策声明。
  8. 如何在处理我们的关联公司和其他第三方时确保您的个人信息的隐私?
    我们确保所有订阅者和其他第三方都代表我们履行服务,并在合同上提供个人信息,以遵守本隐私政策声明和内部隐私政策和做法的意图。
  9. 我们将使用,披露或保留您的个人信息多长时间?
    我们可以在特定于您的文件中记录您的个人信息,通信或评论。我们将利用,披露或保留您的个人信息,只要履行收集个人信息并依法允许或要求的目的。
  10. 您如何查看我们收集,使用或披露的个人信息?
    如果您提出书面请求,以审查有关您收集,使用或披露的任何个人信息,我们将在法律要求的范围内向您提供任何此类个人信息。我们将以一般可理解的形式向您提供此类个人信息,并将解释任何缩写或代码。
  11. 您如何知道我们对您拥有的个人信息是准确的?
    我们将确保您的个人信息尽可能准确、完整和最新。除非有必要,我们不会定期更新您的个人信息。
  12. 如果您对您的个人信息是不准确的?
    在任何时候,您都可以质疑我们记录中您的个人信息的准确性或完整性。如果您在我们的记录中成功证明您的个人信息不准确或不完整,我们将按要求修改您的个人信息。在适当的情况下,我们将将修改后的信息传送给可接触您的个人信息的第三方。
  13. 我们有多快地回复您的书面请求?
    我们将尝试在收到此类请求后不到三十(30)天不迟于三十(30)天的书面请求。如果我们在此时间限制内无法符合您的请求,我们将以书面建议您以书面建议。您有权在此时间限制方面对联邦隐私专员提出投诉。
  14. 您是否要求您要求有关您的个人信息或内部隐私政策或做法的信息?
    在未向您提供大致成本(如有)预估的情况下,我们不会为您在查阅我们记录中的个人信息或了解我们的内部隐私政策或做法而收取任何费用。
  15. 我们如何知道它真的是您要求您的个人信息?
    我们可能会要求您提供足够的身份证明,以允许访问、使用或披露您的个人信息。任何此类识别信息应使用仅用于此目的。
  16. 我们是否实施了保护您的个人信息的保障措施?
    我们已经实施了物理,组织,合同和技术安全措施,以保护您的个人信息免受丢失或盗窃,未经授权的访问,披露,复制,使用或修改。唯一被授予您个人信息的唯一员工是具有商业“需要的人”的员工,或者合理要求这些信息。
  17. 您如何联系我们访问您的个人信息或了解我们的内部隐私政策和做法?
    关于您的个人信息或内部隐私政策和做法的所有意见,问题,疑虑或投诉应转发给我们的隐私官员,如下所示。

    写作:
    • Shawcor Ltd.
    • 经办人:隐私官
    • 25个贝特里奇路
    • 安大略省多伦多市
    • 加拿大
    • M9W 1M7.
通过电子邮件: nicolas.vielliard@shawcor.com
  1. 有关在GDPR下处理个人信息的信息 - 为正在开展业务的网站用户或正在与欧洲经济区(EEA)和英国(英国)的扫描实体联系
出于本段的目的,个人信息还包括与您的能力相关的任何信息,以您作为组织的员工(即业务相关信息),例如您的姓名,商业电子邮件地址,商业标题和电话号码。
如果在本段中的信息与其他段落中的信息之间发生冲突,则本段中的信息是领先的。

控制器
为了处理和回应联系请求或发送(营销)通信,您的个人信息也将由欧盟或英国的相关本地Shawcor实体处理。这尤其适用于您在我们的网站(//www.bio-xcell.com/about/contact.)。此本地Shawcor实体是用于处理受GDPR的个人信息的控制器。
如果您对使用您的个人信息有任何疑问或投诉,或者您想收到有关Shawcor处理您的个人信息的更多信息,请通过privacy@shawcor.com

处理的法律依据
在处理和回应通过我们网站提交的联系请求的背景下处理您的个人信息,以及发送客户调查,对于我们(i)回应和处理联系请求和查询的合法利益是必要的;和(ii)收集关于我们服务/产品的反馈,分析客户满意度和改进服务/产品。
为了发送直接营销通信(包括邀请活动),我们依靠您的同意。

将个人信息转移到第三国(EEA /英国以外的国家)
您的个人数据存储在EEA和英国内外的位置。
如果在欧洲欧洲截核区或英国以外的国家或英国转移个人信息或英国的情况,我们确保了适当的保障措施,以保证持续保护您的个人信息,特别是通过签署欧洲委员会的标准合同条款(第46(2)(C)GDPR)。有关这些标准合同条款的更多信息,请参阅这里

您的个人信息可能会与Shawcor有限公司共享。欧洲委员会已决定加拿大提供足够程度的数据保护(请参阅这里)。这意味着如果您的个人信息转移到加拿大,您的个人信息会受到类似于EEA中的数据保护程度,因此个人信息可能会返回Shawcor,Ltd。无需额外的保障措施(第45条GDPR)。

您对处理您的个人信息的权利
除了获得访问您的个人信息的访问权限(见第10段)和有权纠正您的个人信息(见第12段),您还有权让您的个人信息删除,限制的权利处理,数据可移植性的权利和对象的权利。这些权利的大多数不是绝对的,须遵守法律豁免。
下面我们详细阐述了您的权利,并提供有关如何锻炼这些的信息。
  • 擦除:您有权在某些情况下要求我们删除或删除个人信息。例如,我们可能会拒绝擦除请求,例如,在遵守法律或与法律索赔有关的情况下,可以拒绝擦除请求。
  • 限制:您有权要求我们暂停处理有关您的某些个人信息的处理,例如,如果您希望我们建立其准确性或处理它的原因。
  • 数据便携性:您可以要求将某些个人信息的副本转移给您或另一方(如果在技术上是可行的)。您有权要求我们以易于阅读的格式为另一家公司提供您的个人信息。
  • 异议:当我们基于我们的合法利益(或第三方的利益)处理您的个人信息时,您可以以此为由反对处理。但是,基于我们的合法利益,我们可能有权继续处理您的个人信息。对于为直接营销目的处理您的个人信息,您有权在任何时候提出异议,在此情况下,我们将立即停止为这些目的处理您的个人信息。
如果您已同意为特定目的(例如发送直接营销通讯)处理您的个人信息,您有权在任何时候撤回对该特定处理的同意。请注意,撤回您的同意并不影响撤回之前基于您的同意的处理的合法性。

如果您想行使任何这些权利,或撤回您的同意,请通过电子邮件联系我们privacy@shawcor.com.您可以通过单击每个通信中的链接取消订阅我们的直接营销通信。


投诉
如果您对我们处理个人信息的方式有任何投诉,则可能会在英国或居住区的监管机构提出投诉,您在那里工作或涉嫌侵犯适用的数据保护法的侵犯.
有关欧盟本地数据保护机构的概述,请点击这里.信息委员会办公室(英国)的投诉可以通过https://ico.org.uk/make-a-complaint/