跳到内容
ZCL |都ZCL |都ZCL |都
手机菜单
首页 隐私政策

2020年11月

在Shawcor有限公司(“Shawcor”),我们承诺保护您的隐私和保障您的个人信息。

本隐私政策声明的目的是告知您shawcor、其部门和相关公司(以下简称“我们”或“我们”)收集、使用和披露的个人信息的类型。它解释了我们如何使用和披露该等信息,您对该等使用和披露的选择,以及您如何纠正该等信息。

我们很自豪地遵守加拿大适用的隐私法下的法律和法规,以证明我们对您的隐私的承诺。由于Shawcor是一个全国性组织,本隐私政策声明旨在满足《个人信息保护和电子文档法》及其下的法规(“PIPEDA”)以及适用的省级隐私立法和法规所规定的标准,包括《个人信息保护法》(阿尔伯塔省)、《个人信息保护法》(不列颠哥伦比亚省)和《关于保护私营部门个人信息的法案》(魁北克省)。

请参阅下文第18段,了解受欧盟一般数据保护条例(条例2016/679,“GDPR”)管理的个人信息处理的具体信息。本段特别适用于正在与Shawcor的欧盟或英国实体做生意或寻求联系的网站用户。

我们可能会不时更改本隐私政策声明。隐私政策声明自本页顶部显示的“上次修订”日期起生效。我们将按照收集个人信息所依据的隐私政策声明和我们的内部隐私政策来处理个人信息,除非我们得到您的同意以不同的方式处理。本隐私政策声明适用于我们从任何来源收集或收到的有关您的任何信息。

本私隐政策声明将涵盖以下主题。请点击下面的问题了解更多。

  1. 本私隐政策声明适用于哪些公司?
    本隐私政策声明适用于Shawcor或其任何部门或相关公司收集、使用和披露个人信息。
  2. 什么是个人信息?
    个人信息”是,是可识别的你,作为个人的任何信息。这些信息可能包括但不限于您的姓名,邮寄地址,电话号码,传真号码,电子邮件地址,年龄,性别,婚姻状况,财务状况,信用卡信息和信用记录。个人信息,但是,不包括您的姓名,企业名称,营业地址,业务电话号码,业务传真号码和电子邮箱地址,你的能力作为一个组织的雇员。
  3. 我们如何收集您的个人信息?
    我们将始终通过公平合法的方式收集您的个人信息(例如,当您为了与我们沟通而在我们的网站上填写反馈表时)。我们可直接向您及/或第三方收集个人信息,但须取得您的同意,或根据法律的其他要求或许可。
  4. 我们在哪里存储您的个人信息?
    我们将保留在Shawcor办公室或我们的第三方服务提供商办公室(视情况而定)收集的个人信息。
  5. 我们如何使用您的个人信息?
    我们在向您收集个人信息时明确了我们使用您的个人信息的目的,并在任何情况下在使用该等信息前获得您的同意。我们通常将您的个人信息用于以下目的(“目的”):
    • 回应有关Shawcor的问题、评论或关注;
    • 更新我们以前提供给您的任何产品信息;
    • 你对我们的产品和服务,可能是您感兴趣的沟通;
    • 收集对Shawcor公司业务的意见和意见;
    • 招募用于Shawcor位置;
    • 调查法律请求;
    • 管理Shawcor网站;
    • 这些目的对于该Shawcor可能获得同意不时;和
    • 适用法律可能允许或要求的其他用途。
  6. 向谁提供您的个人信息?
    在我们向您收集个人信息时,我们明确向谁披露您的个人信息,以及出于何种目的披露该等信息,并在必要时获得您的同意。
    如服务提供商提供电脑支持包括数据存储或 - 例如,我们可能会与我们有合同协议,包括适当的隐私标准,其中这样的第三方协助我们的宗旨将您的个人信息给第三方服务提供商加工。
    一般来说,我们只会向您同意的人士披露个人信息。尽管有上述规定,我们也可能向潜在收购人披露与销售Shawcor部分或全部业务相关的个人信息(在这种情况下,新实体使用您的个人信息将继续受到适用法律的限制),或法律允许或要求的。
    此外,我们可能会出于上述目的将个人信息发送到国外,包括服务提供商针对上述目的进行处理和存储。然而,您应该注意到,在某种程度上,任何个人信息的,它是受法律的国家,政府,可能会披露,法院执法或其他国家的监管机构,依照国家的法律。
  7. 我们何时以及如何获得您的同意?
    我们通常在收集您的个人信息之前,以及在任何情况下,在为任何目的使用或披露您的个人信息之前,均获得您的同意。你可以口头、电子或书面向我们提供你的同意。我们寻求的同意形式,包括明示的还是默示的,将在很大程度上取决于个人信息的敏感性以及您在该情况下可能抱有的合理期望。
    通过使用Shawcor网站或其任何分部或相关公司的网站,您同意按照上述方式收集和使用您的个人信息。如果Shawcor在未来更改本隐私政策声明,这些更改将在网站上公布,以便您始终能够确定我们收集了哪些个人信息以及我们如何使用这些信息。在本私隐政策声明的任何修订后,任何日后进入本私隐政策声明的网站或本私隐政策声明的任何部门或相关公司的网站,均视为接受及同意本私隐政策声明的修订。
  8. 在与关联公司和其他第三方打交道时,我们如何确保您的个人信息的隐私?
    我们确保所有关联公司和其他代表我们履行服务并提供个人信息的第三方根据合同被要求遵守本隐私政策声明的意图以及我们的内部隐私政策和做法。
  9. 我们将使用、披露或保留您的个人信息多长时间?
    我们可能会将您的个人信息、通信或评论记录在特定于您的文件中。我们将在必要时使用、披露或保留您的个人信息,以实现收集该个人信息的目的,并遵守法律允许或要求。
  10. 您如何审查我们收集、使用或披露的您的个人信息?
    如果你提出书面请求审查的任何个人信息你,我们已经收集,使用或披露,我们会为您提供任何此类个人信息在法律规定的范围内。我们将此类个人信息的形式一般是可以理解的提供给您,并解释任何缩写或代码。
  11. 你怎么知道我们关于你的个人信息是准确的?
    我们将确保您的个人信息尽可能准确、完整和最新。除非有必要,我们不会定期更新您的个人信息。
  12. 如果我们掌握的您的个人信息不准确怎么办?
    在任何时候,您都可以质疑我们记录中您的个人信息的准确性或完整性。如果您在我们的记录中成功证明您的个人信息不准确或不完整,我们将按要求修改您的个人信息。在适当的情况下,我们将将修改后的信息传送给可接触您的个人信息的第三方。
  13. 我们将以多快的速度响应您的书面请求?
    三十收到这种请求后30日内,我们将试图以应对每个书面要求不晚。我们建议您以书面形式,如果我们不能满足这一期限内您的要求。你必须要投诉联邦私隐专员在尊重该期限的权利。
  14. 如果您要求提供有关您的个人信息或我们的内部隐私政策或做法的信息,您是否需要承担任何费用?
    在未向您提供大致成本(如有)预估的情况下,我们不会为您在查阅我们记录中的个人信息或了解我们的内部隐私政策或做法而收取任何费用。
  15. 我们怎么知道它是真的,你要求你的个人信息?
    我们可能会要求您提供足够的身份证明,以允许访问、使用或披露您的个人信息。任何此类识别信息应使用仅用于此目的。
  16. 我们采取了什么措施来保护您的个人信息?
    我们已实施实体、组织、合同和技术安全措施,以保护您的个人信息免遭丢失或盗窃、未经授权的访问、披露、复制、使用或修改。被授权访问您的个人信息的唯一员工是那些业务“需要知道”或其职责合理需要此类信息的员工。
  17. 您如何联系我们访问您的个人信息或了解我们的内部隐私政策和做法?
    所有关于您的个人信息或我们的内部隐私政策和做法的意见、问题、担忧或投诉,应按以下方式转发给我们的隐私专员。

    写作:
    • 肖科尔有限公司。
    • 经办人:隐私官
    • Bethridge路25号
    • 安大略省多伦多市
    • 加拿大
    • M9W 1M7
通过电子邮件: nicolas.vielliard@shawcor.com
  1. 关于个人信息的GDPR下,处理信息 - 对于有业务往来或正在寻求与欧洲经济区(EEA)和英国Shawcor实体接触网站用户(UK)
对于本款的目的,个人信息还包括与你在你的能力作为一个组织(即业务相关的信息),一个雇员的任何信息,如姓名,电子邮箱地址,企业称号和电话号码。
如果本段中的信息与其他段落中的信息存在冲突,则以本段中的信息为准。

控制器
为了处理和回应联系请求或发送(营销)通信,您的个人信息也将由欧盟或英国的相关本地Shawcor实体处理。这尤其适用于您在我们的网站(//www.bio-xcell.com/about/contact)。这个地方Shawcor实体是您的个人信息受到GDPR的处理控制器。
如果您对您的个人信息的使用有任何疑问或投诉,或您希望收到关于Shawcor处理您的个人信息的更多信息,请通过以下方式与我们联系privacy@shawcor.com

处理的法律依据
在处理和回应通过我们网站提交的联系请求的背景下处理您的个人信息,以及发送客户调查,对于我们(i)回应和处理联系请求和查询的合法利益是必要的;和(ii)收集关于我们服务/产品的反馈,分析客户满意度和改进服务/产品。
对于发送直接营销沟通(包括活动邀请),我们依赖于您的同意。

向第三国(欧洲经济区/英国以外的国家)传输个人信息
您的个人数据存储在欧洲经济区和英国的内外部的位置和。
的转移的个人信息从欧洲经济区或英国或欧洲经济区以外的国家英国,我们确保适当的保障措施来保证继续保护你的个人信息,特别是通过签署欧盟委员会(European Commission)的标准合同条款(第四十六条(2)(c) GDPR)。有关这些标准合同条款的更多信息,请参阅在这里

您的个人信息可能会与Shawcor有限公司共享。欧洲委员会已决定加拿大提供足够程度的数据保护(请参阅在这里)。这意味着,如果您的个人信息被转移到加拿大,您的个人信息将受到与欧洲经济区类似的数据保护,因此,个人信息可能会流回Shawcor,Ltd.,而无需额外的保护措施(GDPR第45条)。

关于我们处理您的个人信息的权利
除了获得您的个人信息的访问权(见第10段),并有您的个人信息来修正(见第12段)的权利,你也必须有你的个人信息删除的权利,的限制权处理,向数据可移植性权和对象的权利的处理。大多数的这些权利都不是绝对的,并有可能在法律的豁免。
下面我们将更详细地列出你的权利,并提供你如何行使这些权利的信息。
  • 擦除:在某些情况下,您有权要求我们删除或删除个人信息。在某些情况下,我们可能会拒绝删除请求,例如,当个人信息是为遵守法律或与法律索赔有关而被要求的时候。
  • 限制:您有权要求我们暂停的某些个人信息的处理你,例如,如果你想我们能够建立其准确性或处理它的原因。
  • 数据可移植性:你可以要求某些个人信息的副本转移到您或其他方(如果技术上可行)。你要问,我们在一个易于阅读的格式向另一家公司提供您的个人信息的权利。
  • 异议:当我们基于我们的合法利益(或第三方的利益)处理您的个人信息时,您可以以此为由反对处理。但是,基于我们的合法利益,我们可能有权继续处理您的个人信息。对于为直接营销目的处理您的个人信息,您有权在任何时候提出异议,在此情况下,我们将立即停止为这些目的处理您的个人信息。
如果您已同意为特定目的(例如发送直接营销通讯)处理您的个人信息,您有权在任何时候撤回对该特定处理的同意。请注意,撤回您的同意并不影响撤回之前基于您的同意的处理的合法性。

如果你想行使任何这些权利,或撤回同意,请联系我们通过电子邮件在privacy@shawcor.com.您可以通过点击每个通信链路从我们的直接营销传播退订。


投诉
如果您对我们处理您的个人信息的方式有任何投诉,您可以向英国或您居住的欧洲经济区国家、您工作的地方或涉嫌侵犯适用数据保护法的地方的监管机构提出投诉。
有关欧盟本地数据保护机构的概述,请点击在这里.有关资讯专员公署(英国)的投诉,可透过以下途径提出https://ico.org.uk/make-a-complaint/