跳转到内容
ZCL | XersesZCL | XersesZCL | Xerses
移动菜单

本隐私政策声明旨在告知您Shawcor、其部门和相关公司(以下简称“我们”或“我们”)收集、使用和披露的个人信息类型。它解释了我们如何使用和披露该信息,您对此类使用和披露的选择,以及您如何更正该信息。

我们很自豪地遵守加拿大适用的隐私法下的法律和法规,以证明我们对您的隐私的承诺。由于Shawcor是一个全国性组织,本隐私政策声明旨在满足《个人信息保护和电子文档法》及其下的法规(“PIPEDA”)以及适用的省级隐私立法和法规所规定的标准,包括《个人信息保护法》(阿尔伯塔省)、《个人信息保护法》(不列颠哥伦比亚省)和《关于保护私营部门个人信息的法案》(魁北克省)。

我们可能会不时更改本隐私政策声明。隐私政策声明自本页顶部显示的“上次修订”日期起生效。我们将按照收集个人信息所依据的隐私政策声明和我们的内部隐私政策来处理个人信息,除非我们得到您的同意以不同的方式处理。本隐私政策声明适用于我们从任何来源收集或收到的有关您的任何信息。

本隐私政策声明将涵盖以下主题。请点击下面的问题了解更多信息。

  1. 本隐私政策声明适用于哪些公司?
    本隐私政策声明适用于Shawcor或其任何部门或相关公司收集、使用和披露个人信息。
  2. 什么是个人信息?
    个人信息是任何可以识别你个人身份的信息。这些信息可能包括但不限于您的姓名、邮寄地址、电话号码、传真号码、电子邮件地址、年龄、性别、婚姻状况、财务状况、信用卡信息和信用记录。然而,个人信息不包括您作为组织雇员的姓名、业务头衔、业务地址、业务电话号码、业务传真号码和业务电子邮件地址。
  3. 我们如何收集您的个人信息?
    我们将始终通过公平合法的方式收集您的个人信息(例如,当您在我们的网站上填写反馈表以便与我们沟通时)。我们可以直接从您和/或从第三方收集个人信息,前提是我们已获得您的同意,或者法律另有要求或允许。
  4. 我们在哪里存储您的个人信息?
    我们将保留在Shawcor办公室或第三方服务提供商办公室收集的个人信息(如适用)。
  5. 我们如何使用您的个人信息?
    我们在向您收集您的个人信息并在使用之前获得您的同意时,确定了我们使用您的个人信息的目的。我们通常将您的个人信息用于以下目的(“以下目的”)目的”):
    • 回答有关Shawcor的问题、评论或担忧;
    • 更新我们以前向您提供的任何产品信息;
    • 就您可能感兴趣的产品和服务与您沟通;
    • 收集对Shawcor公司业务的意见和意见;
    • 为肖科的职位招聘;
    • 调查法律请求;
    • 管理Shawcor网站;
    • Shawcor可能不时获得同意的目的;和
    • 适用法律允许或要求的其他用途。
  6. 我们向谁提供您的个人信息?
    在我们从您处收集个人信息并获得您的同意时,我们确定向谁以及出于什么目的披露您的个人信息。
    例如,我们可能会将您的个人信息转让给与我们有合同协议的第三方服务提供商,其中包括适当的隐私标准,而这些第三方正在协助我们实现上述目的,例如提供计算机支持(包括数据存储或处理)的服务提供商。
    一般来说,我们只会向您同意的人士披露个人信息。尽管有上述规定,我们也可能向潜在收购人披露与销售Shawcor部分或全部业务相关的个人信息(在这种情况下,新实体使用您的个人信息将继续受到适用法律的限制),或法律允许或要求的。
    此外,我们可能出于上述目的将个人信息发送到国外,包括由服务提供商处理和存储。但是,您应该注意,如果任何个人信息不在该国境内,则应遵守其持有国的法律,并可能根据该国的法律向该其他国家的政府、法院或执法或监管机构披露。
  7. 我们何时以及如何获得您的同意?
    我们通常在收集您的个人信息之前,以及在任何情况下,在出于任何目的使用或披露您的个人信息之前,获得您的同意。您可以口头、电子或书面形式向我们提供您的同意。我们寻求的同意形式,包括明示或默示,将在很大程度上取决于个人信息的敏感性以及您可能在这种情况下的合理期望。
    通过使用Shawcor网站或其任何部门或相关公司的网站,您同意收集和使用上述个人信息。如果Shawcor将来更改此隐私政策声明,则更改将发布在网站上,以便您始终能够确定我们收集的个人信息以及我们如何使用这些信息。在本隐私政策声明修订后,对本公司网站或本公司任何部门或相关公司网站的任何未来访问将被视为接受并同意本公司经修订的隐私政策声明。
  8. 在与我们的关联公司和其他第三方打交道时,我们如何确保您个人信息的隐私?
    我方保证,根据合同规定,代表我方提供服务并提供个人信息的所有关联公司和其他第三方必须遵守本隐私政策声明的意图以及我方的内部隐私政策和实践。
  9. 我们将使用、披露或保留您的个人信息多长时间?
    我们可能会将您的个人信息、通信或评论记录在特定于您的文件中。我们将在必要时使用、披露或保留您的个人信息,以实现收集该个人信息的目的,并遵守法律允许或要求。
  10. 您如何审查我们收集、使用或披露的您的个人信息?
    如果您提出书面要求审阅我们收集、使用或披露的您的任何个人信息,我们将在法律要求的范围内向您提供该等个人信息。我们将以一般可理解的形式向您提供此类个人信息,并解释任何缩写或代码。
  11. 你怎么知道我们关于你的个人信息是准确的?
    我们将确保您的个人信息尽可能准确、完整和最新。除非有必要,否则我们不会定期更新您的个人信息。
  12. 如果我们关于你的个人信息不准确怎么办?
    在任何时候,您都可以质疑我们记录中您个人信息的准确性或完整性。如果您成功证明我们记录中的个人信息不准确或不完整,我们将根据需要修改个人信息。在适当的情况下,我们会将修改后的信息发送给有权访问您个人信息的第三方。
  13. 我们将以多快的速度响应您的书面请求?
    我们将尝试在收到您的书面请求后三十(30)天内回复您的每一项书面请求。如果我们不能在此期限内满足您的要求,我们将以书面形式通知您。您有权就此时限向联邦隐私专员投诉。
  14. 您要求提供有关您的个人信息或我们的内部隐私政策或做法的信息是否需要支付任何费用?
    在未事先向您提供大致成本估算(如有)的情况下,我们不会为您访问我们记录中的个人信息或了解我们的内部隐私政策或做法收取任何费用。
  15. 我们如何知道是您要求提供您的个人信息?
    我们可能要求您提供足够的身份证明,以允许访问您的个人信息的存在、使用或披露。任何此类识别信息只能用于此目的。
  16. 我们采取了什么措施来保护您的个人信息?
    我们已实施物理、组织、合同和技术安全措施,以保护您的个人信息免受丢失或盗窃、未经授权的访问、披露、复制、使用或修改。唯一被授权访问您个人信息的员工是那些有业务“需要知道”或其职责合理需要此类信息的员工。
  17. 您如何联系我们访问您的个人信息或了解我们的内部隐私政策和做法?
    所有关于您的个人信息或我们的内部隐私政策和做法的意见、问题、担忧或投诉,应按以下方式转发给我们的隐私专员。
    以书面形式:
    • 肖科尔有限公司。
    • 收件人:私隐主任
    • 贝思里奇道25号
    • 多伦多,安大略省
    • 加拿大
    • M9W 1 m7
    通过电子邮件:ppierroz@Shawcor.com
连接系统